Новости

На Faces & Laces пройдет поп-ап галерея молодых местных брендов

Среди них — DOPECLVBWORLD, Богема и Ceremony.

В рамках московской выставки Faces & Laces будет организована галерея молодых брендов и творческих объединений Locals Review.

Её кураторами выступят Юра Катовский и Даша Прибищук, участники сообщества "Русский аттракцион". В центре внимания — 10 марок, которые "формируют новую сцену уличной одежды в СНГ". Ни одна из них до этого не была представлена на фестивале. Цель проекта — поддержать и развить локальные рынок и культуру.

Среди участников — DOPECLVBWORLD, Kislen’ko racing, Abu Blunt, БОГЕМА, Liars Collective, Ceremony, Lumiér Garcon by Jean Rudoff, MARDO, ÖMANKÖ, и Mad Frenzy.

В этом году Faces & Laces пройдёт в Москве в 13 раз. Даты — 8 и 9 июня. Место проведения — ТЦ "Авиапарк" на Ходынском поле.

Купить билеты можно тут.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.