Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Faces & Laces пройдет поп-ап галерея молодых местных брендов

Среди них — DOPECLVBWORLD, Богема и Ceremony.
Комментарии
0

В рамках московской выставки Faces & Laces будет организована галерея молодых брендов и творческих объединений Locals Review.

Её кураторами выступят Юра Катовский и Даша Прибищук, участники сообщества "Русский аттракцион". В центре внимания — 10 марок, которые "формируют новую сцену уличной одежды в СНГ". Ни одна из них до этого не была представлена на фестивале. Цель проекта — поддержать и развить локальные рынок и культуру.

Среди участников — DOPECLVBWORLD, Kislen’ko racing, Abu Blunt, БОГЕМА, Liars Collective, Ceremony, Lumiér Garcon by Jean Rudoff, MARDO, ÖMANKÖ, и Mad Frenzy.

В этом году Faces & Laces пройдёт в Москве в 13 раз. Даты — 8 и 9 июня. Место проведения — ТЦ "Авиапарк" на Ходынском поле.

Купить билеты можно тут.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.