Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Милота дня: Джимми Фэллон снял выпуск шоу у себя дома

Дочка сделала дизайн лого, жена сняла шоу на смартфон, а в роли гостя — собака.
Комментарии
0

Коронавирус парализовал в том числе и работу вечерних шоу — но Джимми Фэллон нашел, как выкрутиться.

Он вышел в эфир из дома. Как все выглядело: вместо декораций и графики — нарисованный дочкой Джимми на ватмане логотип шоу, первый гость — собака, а сняла выпуск жена ведущего на свой смартфон. Джимми прочитал монолог, который написали "в последний момент", и спел песню про День святого Патрика посреди пандемии коронавируса.





"Добро пожаловать на вечернее шоу. Я так рад провести его из своего убежища...я имел в виду, из гостиной. Я делаю шоу из дома по двум причинам. Первая — чтобы помешать распространению коронавируса, вторая — из-за налогов на недвижимость. Я делаю шоу из дома в Нью-Йорке. И чтобы вы понимали, насколько большие здесь пробки: выпуск снимается в гостиной, и даже сюда я опоздал на 20 минут".

Выпуск появился на ютуб-канале шоу. Таких выпусков будет несколько — помимо прочего, в каждом из них Фэллон будет донатить некоммерческим компаниям. В первом выпуске он пожертвовал деньги голодающим США.

Коллеги Фэллона тоже вышли в эфир из дома: Джимми Киммел порассуждал про Трампа, детей и День святого Патрика, Конан О'Брайен показал, как надо мыть руки, а Тревор Ноа зашел на балкон попеть песни.





comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.