Новости

Первый трейлер "Fallout 4"

Новой части легендарного постапокалиптичного RPG быть — теперь официально

Слухи о следующем "Fallout" ходили уже несколько лет, но до сегодняшнего дня оставались просто слухами. Сегодня компания Bethesda Softworks (ответственная за "Fallout 3" и серию The Elder Scrolls) обнародовала первый трейлер "Fallout 4". Из него стало известно, что игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. 

Единственное, что стало известно наверняка — действие игры развернётся в Бостоне и на прилегающих к нему территориях. Больше информации об игре станет известно через две недели, когда представители Bethesda выступят на выставке E3, где, скорее всего, покажут и видео геймплея. 

Краткая справка: "Fallout" — это серия постапокалиптичных RPG-игр, первая из которых вышла ещё в 1997 году. "Fallout 3" вышла спустя 10 лет после релиза второй части в 2008 году. Взглянуть на эволюцию "Fallout" разных эпох можно здесь.

"Fallout 4" пришлось ждать меньше 10 лет. Вы рады? Будете играть?


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.