Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый трейлер "Фантастической четвёрки"

До премьеры последнего супергеройского фильма этого года осталось чуть больше месяца
Комментарии
0

Премьера новой "Фантастической четвёрки" в России назначена на 20 августа. Среди актёров тут сплошь будущие суперзвёзды Голливуда — Майлс Теллер ("Одержимость"), Кейт Мара ("Карточный домик") и Майкл Б Джордан ("Прослушка"). Учитывая постоянно растущий интерес к кинокомиксам (а вместе с ним — и кассовые сборы), фильм должен собрать достаточную для сиквела кассу, несмотря на куда меньшую популярность Фантастической четвёрки на фоне героев киновселенной "Марвел" или Бэтмена с Суперменом.

Нам интересна и музыкальная сторона фильма: песню для финальных титров писал участник Run the Jewels — El-P.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.