Новости

В Москве устроили очередь за бесплатными татуировками Kizaru, прибыла полиция

Акция Kizaru и Spotify пошла немного не по плану.

В субботу 14 ноября состоялась промо-акция, устроенная Kizaru и Spotify в связи с выходом альбома "Born To Trap" — только в течение одного дня любой желающий мог бесплатно набить тату Haunted Family в салоне Faux Pas в Москве и Roy Tattoo в Петербурге.

"Количество тату ограничено временем работы тату-салонов, поэтому приходи как можно раньше и занимай живую очередь", — сообщали организаторы акции.

Однако, желающих оказалось так много, что в Москве к желающим татуироваться отправили полицию и угрожали вызвать ОМОН.

Салон Faux Pas находится в самом центре Москвы — в Трехпрудном переулке в районе Патриарших прудов.





Прибывшая на место скопления людей санитарная инспекция мэрии Москвы обнаружила, что нарушается указ мэра по соблюдению социальной дистанции и ношению масок — теперь владельцев тату-салона может ждать штраф до 300 тысяч рублей, сообщает Москва24.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический