Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве устроили очередь за бесплатными татуировками Kizaru, прибыла полиция

Акция Kizaru и Spotify пошла немного не по плану.
Комментарии
0

В субботу 14 ноября состоялась промо-акция, устроенная Kizaru и Spotify в связи с выходом альбома "Born To Trap" — только в течение одного дня любой желающий мог бесплатно набить тату Haunted Family в салоне Faux Pas в Москве и Roy Tattoo в Петербурге.

"Количество тату ограничено временем работы тату-салонов, поэтому приходи как можно раньше и занимай живую очередь", — сообщали организаторы акции.

Однако, желающих оказалось так много, что в Москве к желающим татуироваться отправили полицию и угрожали вызвать ОМОН.

Салон Faux Pas находится в самом центре Москвы — в Трехпрудном переулке в районе Патриарших прудов.





Прибывшая на место скопления людей санитарная инспекция мэрии Москвы обнаружила, что нарушается указ мэра по соблюдению социальной дистанции и ношению масок — теперь владельцев тату-салона может ждать штраф до 300 тысяч рублей, сообщает Москва24.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.