Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ники Минаж призвала фанатов донимать Ким Кардашьян в соцсетях

Все из-за невышедшего фита с Канье Вестом, который должен был появиться на альбоме "Yandhi".
Комментарии
0

Ники Минаж просит фанатов донимать Ким Кардашьян, если они хотят услышать невыпущенный трек "New Body", который должен был появиться на альбоме Канье Веста "Yandhi". То же самое она предложила делать с A$AP Ferg, с которым Ники записала невышедший "Move Ya Hips".

Исполнительница удалила твит с призывом (интернет все помнит), но фанаты начали тегать Ким и рэпера в твиттере, а также наводнили комментарии в их инстаграмах. Некоторых даже заблокировали.

Впервые тизер фита с Канье прозвучал в шоу "Keeping Up With the Kardashian's" в 2019 году. В итоге альбом "Yandhi" не вышел, но в сеть утекли треки, которые предположительно должны были пойти на него. Среди них была "New Body" — на ютубе у аудио уже почти 3 миллиона просмотров.

И звучит песня совсем не по-христиански.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.