Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вин Дизель рассказал, когда закончится "Форсаж"

Не волнуйтесь, никто не собирается давить на тормоза
Комментарии
0

На своей странице в Facebook Вин Дизель поблагодарил фанатов и студию Universal за поддержку и объявил, что согласился принять участие ещё в трёх "Форсажах": "Это будет финальная трилогия саги — заявил Дизель. Премьера восьмого "Форсажа" назначена на весну 2017 года.

Напомним, "Форсаж 7" собрал в прокате более 1,3 миллиардов долларов и стал одним из пяти самых кассовых фильмов в истории кинематографа. А финальная песня картины набрала уже почти миллиард просмотров на YouTube.



Так что "Форсаж" с нами надолго. И мы вряд ли удивимся, если после завершения "финальной трилогии саги" Universal тут же объявят о "перезапуске серии".



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.