Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вин Дизель рассказал, когда закончится "Форсаж"

Не волнуйтесь, никто не собирается давить на тормоза
Комментарии
0

На своей странице в Facebook Вин Дизель поблагодарил фанатов и студию Universal за поддержку и объявил, что согласился принять участие ещё в трёх "Форсажах": "Это будет финальная трилогия саги — заявил Дизель. Премьера восьмого "Форсажа" назначена на весну 2017 года.

Напомним, "Форсаж 7" собрал в прокате более 1,3 миллиардов долларов и стал одним из пяти самых кассовых фильмов в истории кинематографа. А финальная песня картины набрала уже почти миллиард просмотров на YouTube.



Так что "Форсаж" с нами надолго. И мы вряд ли удивимся, если после завершения "финальной трилогии саги" Universal тут же объявят о "перезапуске серии".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.