Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вин Дизель рассказал, когда закончится "Форсаж"

Не волнуйтесь, никто не собирается давить на тормоза
Комментарии
0

На своей странице в Facebook Вин Дизель поблагодарил фанатов и студию Universal за поддержку и объявил, что согласился принять участие ещё в трёх "Форсажах": "Это будет финальная трилогия саги — заявил Дизель. Премьера восьмого "Форсажа" назначена на весну 2017 года.

Напомним, "Форсаж 7" собрал в прокате более 1,3 миллиардов долларов и стал одним из пяти самых кассовых фильмов в истории кинематографа. А финальная песня картины набрала уже почти миллиард просмотров на YouTube.



Так что "Форсаж" с нами надолго. И мы вряд ли удивимся, если после завершения "финальной трилогии саги" Universal тут же объявят о "перезапуске серии".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.