Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Федор против длинного": как Емельяненко становится символом Нового года

В новогоднюю ночь главный подарок своим поклонникам преподнес Федор Емельяненко — после 36 месяцев вне спорта он вернулся в ММА и выиграл первый бой нокаутом. Сайт Lastround.ru осмысливает эту победу.
Комментарии
0



Санкцию на возвращение Федор получал от президента России — веселее всех об этом рассказал президент «Беллатора» Скотт Кокер: «Перед тем, как вернуться, Федор сообщил: «Мне нужно посоветоваться с президентом». Это все равно что американский боец перед тем, как что-то подписать, скажет: «Погодите, мне надо обсудить это с Обамой». Все правильно. Победа Федора — больше чем победа Федора. Поражение тоже. 31 декабря поражения быть не могло.

Сингх намного удачнее подрался бы с Федором безо всякой подготовки. Его сожрало именно ожидание боя. Вы представьте себя на месте этого парня: вдруг вы узнали, что через месяц в своем третьем бою по ММА будете драться с Емельяненко, — сколько раз за месяц вас прошибет пот от одной этой мысли, сколько раз вам станет страшно? Джайдип заранее ощутил себя жертвой: он выглядел затравленным на взвешивании, но чувствуется, что с таким выражением лица он жил ровно с того момента, как подписал контракт на этот бой. Сингх был побежден намного раньше, а 31 декабря просто пришел на свою казнь.

Целиком колонку "Федор против длинного" можно прочесть на сайте lastround.ru

Материал The Flow про незадачливого младшего брата Федора можно прочесть по другой ссылке


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.