Новости

Feduk рассказал о фите с ЛСП и Егором Кридом. Интернет знал заранее

UPD: В комментариях Карандаш намекнул, что бит писал он.

Feduk пришел в гости к Love Radio, где рассказал о будущем фите с ЛСП и Егором Кридом. "У нас произошла интересная коллаборация с Олегом ЛСП и Егором Кридом. Очень скоро — из всех утюгов и гладильных досок. Это разрыв шаблонов. То, что мы все вместе там, — уже абсурд. Эта песня — идея Олега. Он инициатор и провокатор. Это не ["Розовое вино"], другой стилёк. Уклон не на хит лета, осени или года. Просто прикольная композиция, необычный коллаб. Уже сняли клип", — говорит он.

О фите было известно еще раньше — новостью поделились люди, сходившие на "Вечернего Урганта". Называться должен "Холостяк". Еще до этого в паблике программы появилось изображение ЛСП с двумя "закрашенными" гостями. Теперь мы точно знаем, кто это.

Съемки выпуска с ЛСП, Feduk и Егором Кридом прошли 11 сентября.

UPD: В комментарии под постом пришел Карандаш. Он намекнул, что бит на коллаборации принадлежит ему. Становится интереснее.






6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".