Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Ferg, Your Old Droog и Wiki дают джазу в сайфере Complex

Сomplex запускает сериал собственных сайферов, первые гости — представители новой волны Нью-Йорка
Комментарии
0

Журнал Complex запускает собственную серию сайферов под названием Complex City. В рамках которой они хотят скрестить джаз с рэпом и напомнить, как важна импровизация в обоих жанрах. В первом выпуске принял участие видный нью-йоркский джазмен Кристиан Скотт и видные рэперы нового поколения Нью-Йорка: участник группы Ratking Wiki, рэпер с русскими корнями Your Old Droog, которого на первых порах все путали с Nas, и A$AP Ferg, чей альбом мы ждём хотя бы из-за таких синглов.

Десять минут отличного джаз-рэпа.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.