Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Ferg благословил свадьбу своих фанатов

"Силой, дарованной мне A$AP Mob, объявляю вас мужем и женой"
Комментарии
0

A$AP Ferg не просто так называет себя The Hood Pope.

"Моя невеста Джессика постоянно слушает A$AP Ferg", — говорит австралиец Майкл. И вышло так, что их свадьба проходила примерно в одних числах с концертом A$AP Ferg в Сиднее. Майкл решил, что обязательно должен устроить будущей жене сюрприз на свадьбу. Он связался с концертными директором Ferg, чтобы выйти на рэпера и попросить того благословить их брак. И Майкл очень удивился, когда A$AP Ferg с радостью согласился.

Его "благословение" немного озадачило старшее поколение гостей свадьбы, а сама невеста долго не могла поверить в происходящее. "Если кто-нибудь из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может состояться, то заткнитесь и идите на хуй. Силой, дарованной мне A$AP Mob, объявляю вас мужем и женой".

Похоже, Джессика в самом деле запомнит эту свадьбу навсегда.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.