Новости

A$AP Ferg заменит Rocky в качестве хедлайнера фестиваля в Киеве

Брат за брата.

13 июля A$AP Rocky должен был выступить в Киеве, но из-за ареста в Швеции, помешавшего и его московскому концерту, запланированному на 10 июля, туда не доедет.

Вместо него на главной сцене Atlas Weekend выступит A$AP Ferg. Перед его сетом там же пройдет выступление ЛСП.





На других европейских фестивалях, где случилась аналогичная ситуация, вместо Rocky выступали Stormzy и Ski Mask the Slump God.

Вчера менеджмент A$AP Rocky отменил все выступления рэпера, запланированные на июль.

В данный момент Раким содержится в тюрьме. Пенитенциарные условия: пирог из ревеня на обед, отдельные камеры с телевизором, есть доступ к Playstation.

Организатор обещает, что концерт A$AP Rocky в Москве все-таки состоится. "Самая крайняя дата, которую мы сейчас обсуждаем с агентами, — это сентябрь" — рассказал он в комментарии для The Flow.














Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический