Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тони Фергюсон – Хабибу: "Наслаждайся гамбургерами, тупица. Но не толстей, нам нужно подраться в декабре"

Бою быть?
Комментарии
0

Экс-чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон рассказал о конфликтах с Хабибом — вероятно, своим будущим соперником.

"У нас были стычки с командой Хабиба. В отеле, когда я только зарегистрировался, они окружили меня. Эта парни – просто кучка хулиганов. Эти конфликты сделали меня голодным по бою с Хабибом. Мы позволим съесть ему гамбургеры и все остальное. Наслаждайся этим, тупица. Но не толстей, нам нужно подраться в декабре.

Он должен принять бой. Защищай титул или освобождай его, я серьезно. Просто оставь пояс и скажи, что ты боишься драться со мной и уходишь. Тогда делай что хочешь. Если нет, то я хочу драться. Я устал выступать раз в год. Хочу драться в декабре", — сказал Фергюсон.

Также он назвал Хабиба "ленивым и однообразным". "Он прижимает соперника к клетке, начинает давить на него всем весом, но не предпринимает активных действий. У нас в джиу-джитсу это называется "мокрым одеялом", — сказал Тони.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов должны были драться еще в 2017 году, но Хабиб попал в больницу после сгонки веса и отменил бой.

Накануне боя Хабиба и Порье босс UFC Дэйна Уайт назвал Фергюсона следующим соперником победителя этой пары.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.