Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трейлер фильма "Пятая волна"

Смесь "Голодных игр" и "Сумерек", но про пришельцев. С Убивашкой из "Пипца" в главной роли
Комментарии
0

В последние годы подростковые романы один за другим превращаются в успешные голливудские блокбастеры.

В конце 2015 года закончится главная серия этого жанра — "Голодные игры". И при удачном раскладе, "Пятая волна" сможет занять место главного подросткового блокбастера года. Вместо авторитарного государства с правителем-диктатором тут пришельцы, прилетевшие захватить Землю. Атакуют они не в лоб, а поступательно, в несколько волн. Сперва отключают электричество, затем нагоняют природные катаклизмы, потом вызывают всеобщую эпидемию. И лишь после этого спускаются на Землю, чтобы добить население планеты. Это четвёртая волна. Действие пятой волны развернётся непосредственно в фильме.

В главной роли — Хлоя Морец, многим известная по роли Убивашки из фильмов "Пипец". Премьера "Пятой волны" состоится в январе 2016 года. И если она пройдёт успешно, ждите сиквел в 2017 году.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.