Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трейлер фильма "Пятая волна"

Смесь "Голодных игр" и "Сумерек", но про пришельцев. С Убивашкой из "Пипца" в главной роли
Комментарии
0

В последние годы подростковые романы один за другим превращаются в успешные голливудские блокбастеры.

В конце 2015 года закончится главная серия этого жанра — "Голодные игры". И при удачном раскладе, "Пятая волна" сможет занять место главного подросткового блокбастера года. Вместо авторитарного государства с правителем-диктатором тут пришельцы, прилетевшие захватить Землю. Атакуют они не в лоб, а поступательно, в несколько волн. Сперва отключают электричество, затем нагоняют природные катаклизмы, потом вызывают всеобщую эпидемию. И лишь после этого спускаются на Землю, чтобы добить население планеты. Это четвёртая волна. Действие пятой волны развернётся непосредственно в фильме.

В главной роли — Хлоя Морец, многим известная по роли Убивашки из фильмов "Пипец". Премьера "Пятой волны" состоится в январе 2016 года. И если она пройдёт успешно, ждите сиквел в 2017 году.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.