Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Public Enemy, Nas, Black Thought, Rapsody, Jahi и YG исполнили "Fight The Power"

А полгода назад мы все уверенно говорили: "Американский рэп сегодня — аполитичный жанр, не то что в 90-х" и смеялись над формулировками "песни протеста".
Комментарии
0

Nas, Rapsody, Black Thought, YG и Jahi присоединились к Public Enemy для исполнения обновленной версии их классического трека "Fight The Power", который отказывается устаревать.

Впервые эта песня прозвучала летом 1989-го года в саундтреке опять-таки классического фильма Спайка Ли "Делай как надо", посвященном социальным и расовым проблемам. В 1990 году она вышла на альбоме Public Enemy "Fear of a Black Planet".

Версия-2020 вдохновлена американскими протестами и записана для церемонии вручения музыкальных наград телеканала BET, которая состоялась минувшей ночью.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.