Новости

Fivio Foreign не хочет, чтобы убийцы Pop Smoke сидели в тюрьме

И он имеет в виду совсем не то, что их ожидает пожизненный срок или смертная казнь.

Fivio Foreign, друг и коллега Pop Smoke, не хочет, чтобы его убийцы сидели в тюрьме. Он предпочитает, чтобы те были на свободе.

Об этом он рассказал в интервью для Vlad TV. И после его объяснения становится понятен мотив.

"Я пришел в бешенство, когда их закрыли. Мы теперь знаем, кто это сделал... Так что я не хочу, чтобы они сидели в тюрьме", — говорит он. Отрывок начинается с 1:05.

Рэпер также вспомнил день, когда был убит Pop Smoke. "Сначала я не поверил. Сказал, что это фейк. Почему все говорят об этом? Мне звонили тысячу раз, потом я сделал звонок... Я даже не знал, что Pop в Лос-Анджелесе, потому что за день до этого он был на студии с Polo G [в Нью-Йорке]", — рассказывает музыкант.





Pop Smoke умер в феврале 2020 года. Полиция уже предъявила обвинения четверым людям — их ждут либо пожизненные сроки, либо смертная казнь.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический