Новости

Слушай новые плейлисты Flow на Apple Music

Как уже сообщалось ранее, The Flow стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. На сайте мы собираемся писать аннотации к самым свежим плейлистам, потому что так интереснее.

Как уже сообщалось ранее, наш сайт стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. Сервис предлагает доступ к порядка 30 миллионов треков за абонентскую плату 169 рублей в месяц.

Новые (и старые) плейлисты The Flow всегда можно найти по этой ссылке.

Кроме того, на сайте мы собираемся писать аннотации к самым свежим плейлистам, потому что так интереснее.

Первый, который, как предполагается, даст старт серии "Легенды рэпа", в каком-то смысле выходит в поддержку третьей серии нашего суперцикла статей об истории рэпа в России. Он посвящен коллективу Bad Balance и содержит треки из наиболее яркого этапа в творчестве этой группы — то есть, 90-е с легким захлестом на начало 00-х. Как нам кажется, он поможет понять молодому слушателю, чем отличался Bad Balance от других рэп-групп той эпохи — их лучшие треки были мелодичны, светлы и изобретательны. А когда в твоей группе есть Михей — это словно в твоей команде есть Месси или Леброн.





Плейлист Brand New Flow — и это тоже будет серия — посвящен новым песням, песням с новых альбомов, либо в качестве компромисса — песням не новым, но реактуализированным яркими клипами (как в случае с Father) или чем-то еще. В дебютном выпуске смешиваются самые разные жанры и стили, американский гаражный рок Wavves вдруг сменяется на русский фанк Soul Surfers (с которым не стыдно заявиться на Запад), а рэп и R&B соседствуют с новой электроникой.




Проговорим очевидное — полностью плейлисты можно прослушивать будучи подписчиком Apple Music в самом Apple Music — и предложим оставлять отзывы в комментариях на сайте.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.