Новости

Morgenshtern, Катя Кищук и Manizha вошли в рейтинг Forbes "30 до 30"

Это список, где бизнес-издание перечисляет молодых людей, к 30 годам добившихся успеха в предпринимательстве, искусстве, спорте, бизнесе и так далее.

Forbes опубликовал рейтинг "30 до 30".

"Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне", — пишет издание.

Герои рейтинга выбирались в 10 категориях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка, социальные практики, мода и дизайн и новые медиа. В каждой из них по три представителя.

Вот герои категории "Музыка": Morgenshtern, Катя Кищук и Manizha.

А вот как выглядел лонглист этого списка — там были Галат, Лауд, Яна Кедрина, Шарлот, певица Zivert и группа Кис-кис.

Посмотреть весь список можно тут. Forbes пишет, что он формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – "предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере".





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический