Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Forbes назвал топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира

Без сюрпризов не обошлось.
Комментарии
0

Новый список Forbes посвящен самым высокооплачиваемым актерам на 2020 год.

Второй год подряд его возглавляет Дуэйн "Скала" Джонсон — он заработал больше 87 миллионов долларов, 23 из которых получил за фильм "Красное уведомление" на Netflix.

На втором месте Райан Рэйнольдс, звезда "Дэдпула". Он тоже снялся в нескольких фильмах стриминговой платформы и заработал больше 71 миллиона.

Третье место — Марк Уолберг с 58 миллионами. Четвертое — Бен Аффлек с 55 миллионами, а пятое — Вин Дизель с 54 миллионами.

На шестое место попал болливудский актер Акшай Кумар — у него 48,5 миллионов. Большую часть денег он заработал рекламными контрактами.

На седьмой строчке Лин-Мануэль Миранда, создатель мегауспешного бродвейского мюзикла "Гамильтон", права на которой недавно приобрела стриминговая платформа Disney+. У него 45,5 миллионов.

Восьмое место — Уилл Смит и его 44,5 миллионов.

Адам Сэндлер стал одной из главных звезд Netflix — после большого успеха фильма "Загадочное убийство" он подписал контракты на еще четыре картины. У него 41 миллион и девятое место.

Замыкает топ-10 Джеки Чан, который в прошлом году снялся в пяти фильмах. Он также получает деньги с рекламных контрактов. У него 40 миллионов.



В ТЕМУ






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.