Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Семья, мир и покой — в тизере "Форсажа-9"

Тут все идиллически хорошо — но по правилам кассового кино ровно в этот момент что-то должно пойти не так.
Комментарии
0

Опубликован тизер девятой части "Форсажа". Ее премьера в России состоится 21 мая.

В тизере показывают уютный быт героя Вина Дизеля и его семьи: они живут в загородном доме и наслаждаются жизнью. Полноценный трейлер картины обещают показать в Майами 31 января на масштабном мероприятии в честь анонса картины: туда обещают приехать Вин Дизель, Cardi B, Wiz Khalifa & Charlie Puth, Ludacris и Ozuna.

Подробности сюжета пока не раскрываются, но известно, что девятая часть продолжит сюжетную линию восьмой. Новым сценаристом франшизы стал Дэниел Кейси — он заменил Криса Моргана, который работал нд всеми частями, начиная с "Токийского дрифта". Режиссер новой части — Джастин Лин, он снимал четвертый, пятый и шестой "Форсаж".

В фильме снимутся Шарлиз Терон, Финн Коул, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон и другие.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.