Новости

"Форсаж 9" выйдет в России 20 мая

На месяц раньше, чем в США.

"Форсаж 9" в России выйдет в прокат 20 мая. В остальном мире его смогут посмотреть не раньше 25 июня.

Новая часть кинофраншизы о большой семье, отрицающей законы физики с помощью сверхдорогих суперкаров, расскажет о встрече Доменика Торетто с братом, которого сыграет Джон Сина. Ставший мемом рестлер в "Форсажах" может встретиться с Дуэйном Джонсоном и уже появлялся в перезапустившем серию "Трансформеров" боевике "Бамблби".

Кроме Вина Дизеля к ролям вернутся Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Лудакрис, Тайриз Гибсон и Джордана Брюстер. Режиссером выступит постановщик пятой и шестой частей Джастин Лин, который также работал над "Стар Трек: Бесконечность" и сериалом "Воин".

Для девятого "Форсажа" это уже четвертый перенос из-за пандемии. Изначально фильм должен был выйти на экраны еще прошлым летом, но тогда релизнулся лишь его микстейп-саундтрек.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".