Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбомы Frank Ocean не будут претендовать на "Грэмми"

Похоже, артист просто проигнорировал музыкальную церемонию.
Комментарии
0

Чтобы получить номинацию на "Грэмми", артист, его менеджмент или лейбл должны подать соответствующую заявку на рассмотрение музыкальным экспертам церемонии. Как стало известно Billboard, ни один из двух летних релизов Frank Ocean не будет рассмотрен как кандидат на получение премии. Представители Frank Ocean от комментариев отказываются, зато работники "Грэмми" уже подтвердили: ни "Endless", ни "Blonde" не были заявлены на рассмотрение.

В прошлом году похожая история произошла с песней "Hotline Bling". Правда, тогда речь шла о бюрократической ошибке: работник Cash Money должен был отправить песню на рассмотрение, но забыл это сделать. В случае с Frank Ocean, это скорее похоже на намеренное игнорирование церемонии.

Что поднимает вопрос: насколько сейчас важна премия "Грэмми", если один из главных музыкальных героев года решает пройти мимо неё?





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.