Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбомы Frank Ocean не будут претендовать на "Грэмми"

Похоже, артист просто проигнорировал музыкальную церемонию.
Комментарии
0

Чтобы получить номинацию на "Грэмми", артист, его менеджмент или лейбл должны подать соответствующую заявку на рассмотрение музыкальным экспертам церемонии. Как стало известно Billboard, ни один из двух летних релизов Frank Ocean не будет рассмотрен как кандидат на получение премии. Представители Frank Ocean от комментариев отказываются, зато работники "Грэмми" уже подтвердили: ни "Endless", ни "Blonde" не были заявлены на рассмотрение.

В прошлом году похожая история произошла с песней "Hotline Bling". Правда, тогда речь шла о бюрократической ошибке: работник Cash Money должен был отправить песню на рассмотрение, но забыл это сделать. В случае с Frank Ocean, это скорее похоже на намеренное игнорирование церемонии.

Что поднимает вопрос: насколько сейчас важна премия "Грэмми", если один из главных музыкальных героев года решает пройти мимо неё?





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.