Новости

French Montana: "У меня больше хитов, чем у Кендрика"

Рэпер сказал, что поставь их двоих на фестивале — и он будет выглядеть круче. Сильное заявление!

French Montana в интервью Complex рассказал, что будь он с Кендриком хедлайнерами одного фестиваля, он бы его "затмил".

Отвечая на вопрос, принял бы он участие в инстаграм-баттле типа Verzuz, рэпер похвалил себя: "Нет, ну правда, я могу тут выступить против любого. Поставь кого-то, ну вроде Кендрика Ламара, вместе со мной на фестивале. Я бы его затмил. Не потому что я лучше него как рэпер — просто у меня больше хитов. У Кендрика есть альбомы. Это шедевры, да. Но если нас поставить на фестиваль, я бы был круче, просто потому что у меня больше хитов, чем у Кендрика".

В соцсетях многие с этим не согласились и посмеялись над таким заявлением. Не согласились и некоторые из коллег French Montana — например, Young Thug записал эмоциональное видеообращение к рэперу, которое сводится к "Успокойся, у тебя в жизни не будет столько же хитов, сколько у Кендрика".

Рэперу пришлось выходить в твиттер и объяснять свои слова. "Я делаю хиты уже очень долго, — затвитил он. — Не моя вина, что я верю в себя. Как еще, по-вашему, я должен был ответить на этот вопрос?".

Последний альбом French Montana "Montana" вышел в 2019 году.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.