Новости

Футболки бренда Anteater и The Flow раскуплены на 93%

Благодарим всех покупателей нашей первой коллаборации и обещаем на ней не останавливаться!

Менее полутора месяцев назад мы объявили о совместной коллаборации нашего сайта с петербургским брендом Anteater. В продажу поступило 200 футболок двух нехитрых дизайнов — предложение поступило от Anteater, а мы, честно говоря, слабо представляли, нужно ли это кому-нибудь.

Общение с представителем Anteater протекало быстро и конструктивно, и производство было запущено через два месяца после начала общения. А еще через один футболки поступили в продажу. В них вряд ли можно было закрывать модное дефиле, но как проявление суппорта двум локальным явлениям — очень даже.

Вчера Anteater сообщил, что в продаже "осталось 3 футболки черных и 11 серых", то есть наш первый совместный проект можно считать успешно реализованным в достаточно короткие сроки. Мы благодарим всех, кто таким образом выразил свою поддержку The Flow, и даже тех, кто купил эти футболки по незнанию. А в будущем вас ждут еще наши коллабы с отечественными брендами.

Интернет-магазин Anteater




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".