Новости

На Future напали в аэропорту Ибицы. Вырубили телохранителя

Напоминает случай с A$AP Rocky.

TMZ опубликовал ролик, в котором неизвестный вырубает телохранителя Future. Его товарищи в это время кричат: "Телохранитель Future! Он уснул!" Позже камера показывает человека, похожего на рэпера — он уходит подальше от сцены происшествия.

Инцидент произошел в аэропорту Ибицы. Источники TMZ сообщают, что группа людей подошла к рэперу и попросила сфотографироваться. Тот отказал, потому что устал после перелета — те начали агрессивно себя вести, из-за чего пришлось вмешаться телохранителю. Также источник сообщил, что мотивом нападения была расовая неприязнь. А еще, что телохранитель дал отпор нескольким нападавшим, но на него напали со спины (это видно в начале ролика).






Позже Future прокомментировал ситуацию.





В общем, эти псевдогромилы предложили отсосать мне за фотку, но я отказался. Они разозлились и начали творить подлую хрень. Я покинул аэропорт, они смонтировали ролик и прислали изданиям. Серьезные ребята. Я не видел, что они сделали с телохранителем. Я не свидетель. Отстаньте от меня с этим инцидентом, я тут ни при чем.



Похожая ситуация произошла с A$AP Rocky в Швеции, из-за чего его задержали на три недели. А человека, с которым подрался музыкант, уже отпустили. Также с освобождением пообещал помочь сам президент Трамп.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.