Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

G Herbo обвинили в мошенничестве на 1,5 миллиона долларов

И нехилом — с украденными ID и данными кредитных карт.
Комментарии
0

Рэперу G Herbo и его команде предъявлено обвинение в мошенничестве. Среди подозреваемых есть менеджер артиста Антонио "T-Glo" Стронг (предположительно это он и затеял схему) и рэпер Joe Rodeo.

Обвинение говорит, что G Herbo с подельниками использовали украденные ID и данные кредитных карт, чтобы в течение нескольких лет делать дорогие покупки: полеты на частных самолетах, аренда очень дорогих машин, аренда виллы на Ямайке, покупка двух породистых щенков и не только. Всего они потратили около 1,5 миллиона долларов. В последний раз один из участников схемы таким образом заплатил за комнату в отеле.

T-Glo был арестован в сентябре, его не отпускают под залог. Joe Rodeo сдался 24 ноября — ему разрешили выйти под залог. Сам G Herbo пока что не задержан, а его команда никак не комментировала новость.

G Herbo — чикагский рэпер, важный человек для местной дрилл-сцены. В этом году он выпустил альбом "PTSD" и попал в список Forbes из 30 перспективных людей до 30 лет.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".