Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новые альбомы 50 Cent и Game выйдут в один день

И нам кажется, это не случайно.
Комментарии
0

Несмотря на то, что Фифти ушел в инди-плавание (и выпустил сами-знаете-какой альбом), по условиям контракта, он все еще должен лейблу Shady/Aftermath одну пластинку.

И эта пластинка, "Street King Immortal", по словам Кертиса, выйдет 16 сентября. И все бы нормально, выйдет себе и выйдет, если бы не забавное обстоятельство: на эту же дату запланирован релиз нового диска Гейма "Blood Money La Familia" (о нем мы детальнее уже писали здесь).

Видимо, Фифти хочет повторить битву релизов 2007 года, когда его "Curtis" уступил по продажам альбому Канье "Graduation". Заметим, однако, что соревнование с Геймом выглядит немного неспортивным: у Фифти, раз он выпускает диск на мейджоре, будет куда больше рекламы и платформ для продвижения, тогда как инди-релиз Гейма, в силу меньшего бюджета, может быть этого лишен.

А благодаря только что появившемуся синглу Гейма "Bigger Than Me", мы можем получить представление, как будет звучать его альбом:


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.