Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новые альбомы 50 Cent и Game выйдут в один день

И нам кажется, это не случайно.
Комментарии
0

Несмотря на то, что Фифти ушел в инди-плавание (и выпустил сами-знаете-какой альбом), по условиям контракта, он все еще должен лейблу Shady/Aftermath одну пластинку.

И эта пластинка, "Street King Immortal", по словам Кертиса, выйдет 16 сентября. И все бы нормально, выйдет себе и выйдет, если бы не забавное обстоятельство: на эту же дату запланирован релиз нового диска Гейма "Blood Money La Familia" (о нем мы детальнее уже писали здесь).

Видимо, Фифти хочет повторить битву релизов 2007 года, когда его "Curtis" уступил по продажам альбому Канье "Graduation". Заметим, однако, что соревнование с Геймом выглядит немного неспортивным: у Фифти, раз он выпускает диск на мейджоре, будет куда больше рекламы и платформ для продвижения, тогда как инди-релиз Гейма, в силу меньшего бюджета, может быть этого лишен.

А благодаря только что появившемуся синглу Гейма "Bigger Than Me", мы можем получить представление, как будет звучать его альбом:


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.