Новости

The Game 10 минут диссит Эминема в треке "Black Slim Shady"

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).

За несколько часов до выхода нового альбома The Game "Drillmatic" в сети появился трек "Black Slim Shady".

Не дайте названию себя обмануть: это не трибьют Маршаллу Мэтерсу, а совсем наоборот — 10-минутный дисс, где под каток Гейма затягивает также Доктора Дре ("Убил его вчера в подвале"), 50 Cent и даже Хейли ("Дорогой Слим, — читает Game совсем как в песне "Stan", — Хейли со мной и я ее не обижал. Пока что").

Эта строчка — далеко не единственное, что роднит трек со "Stan". "Black Slim Shady" — это оммаж старому хиту Эминема про одержимого фаната. По сюжету песни The Game берет в заложники младшего брата Стэна Мэттью и едет домой к Эминему, чтобы его убить. Ну то есть творит дикую дичь, как тот самый безумный фанат в той самой песне 20-летней давности.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".