Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Game: Майкл Джексон пытался помирить нас с 50 Cent

Говорит, что Джексон звонил ему, цитировал строчки "How we do", назвал себя поклонником его творчества.
Комментарии
0

The Game в интервью HipHop DX рассказал, что в 00-х Майкл Джексон пытался примирить его с 50 Cent.

Как все было: Гейм стриг волосы, и в этот момент ему в дверь постучался его менеджер и сказал, что с ним хочет поговорить Макйл Джексон. Взяв трубку, рэпер услышал голос "английского джентльмена", который и представил двух музыкантов.

Джексон поздоровался, сходу признался в любви к музыке The Game, процитировал несколько строчек хита "How We Do" и "Hate It or Love It" и спрашивал рэпера про детей.

The Game вспоминает: "Я не знаю, что ты чувствуешь по этому поводу, но я хочу сказать тебе кое-что. Не суди меня строго, я правда не знаю, что в действительности происходит между тобой и 50 Cent, но я хочу стать тем, кто разрешит ваш спор".

По его словам, Джексон предложил встретиться им втроем, помочь решить конфликт и записать совместную песню, но это так и не произошло.




Не так давно у The Game вышел новый (по его словам, заключительный) альбом "Born 2 Rap". В 2009 году у него выходила песня "Better on the other side": это посвящение Джексону.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.