Новости

Game пообещал убить трех грабителей, пытавшихся залезть к нему в дом

"Если хотите умереть за Xbox и несколько телевизоров — приезжайте еще раз".

Лос-анджелесский рэпер Game сегодня опубликовал в своем инстаграме видео с камер слежения возле своего дома, на которых видны три грабителя.

Как рассказано в подписи к фото, в прошлую субботу, когда он отдыхал на мероприятии телеканала BET, троица бандитов попыталась проникнуть в его дом, но увидев, что дом охраняется — а также двух ротвейлеров — они предпочли удалиться.

Game утверждает, что несмотря на закрытые лица бандитов, он узнал как минимум одного из них. Преступники были плохо подготовлены и имели с собой лишь полотенца, чтобы разбить руками стекла, и фонарик ("Вы что, хотели засветить моих собак до смерти?"). Более того, на камеры соседей попал автомобиль, на котором приехали горе-грабители, — с номером. Вызывать полицию, разумеется, рэпер не собирается.

В конце своего сообщения рэпер пригласил бандитов приехать к нему сегодня ночью — и пообещал убить их всех.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.