Новости

"Притворство до добра не доведет, парень" — The Game против Tekashi69

Комптонский рэпер называет его фейком и постит фотографии разноцветного музыканта до его трансформации.

В хип-хопе назрел новый биф — The Game против Tekashi69. Все началось с концерта в Словении, где комптонский рэпер попросил толпу повторять за ним "Fuck 6-9" и "Fake-Ass Blood", так как ему не понравилось, что Tekashi относит себя к группировке Bloods (The Game не раз причислял себя к ним).




Ответ от 6ix9ine пришел на следующий день. У себя в инстаграме рэпер предложил всем недовольным прокатиться на его члене.

The Game в долгу не остался. В своих соцсетях он запостил фотографию артиста еще до разноцветных волос и татуировок. В сопроводительном тексте он удивился, что такой "сладкий пирожочек позволяет себе называться королем Нью-Йорка" и посоветовал ему перестать играть в Bloods, пока не стало слишком поздно.




Также The Game опубликовал фотографию, на которой Tekashi сидит на одеяле синей расцветки (цвета вражеской банды Crips). Он ставит под сомнение лояльность 6ix9ine и просит его "быть хорошим мальчиком". "Притворство до добра не доведет, парень. Пока ты играешь, на улицах умирают настоящие нигеры" — пишет он.




Tekashi69 в свою очередь припомнил комптонскому рэперу давнее участие в шоу "Change of Heart". "Когда тебе был 21 год, ты рыдал над сучкой. Я же жарил сучек, будучи молодым" — пишет он.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.