Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гарри Топор: альбом с Тони Раутом отложен, зато выйдут 2 сольных EP

Обещает, что мы охренеем от совместных треков.
Комментарии
0

Гарри Топор сообщил о переносе альбома с Тони Раутом на конец лета и объяснил, в чем причина.

"Мы с Раутом переносим выход альбома с середины весны на конец лета. Релиз мы переносим не потому, что ничего не готово, а потому, что не хотим выпускать его, заканчивая второпях. У нас записано много песен, но 50% нельзя соединить в единое целое по звуку и концепции. Мы не можем снижать планку ваших ожиданий относительно той же "Страны ос", потому чуть-чуть откладываем, потерпите. Воу-воу, стоп, не бейте. Лучше, послушайте дальше.

До выхода совместного альбома у нас обоих должны выйти сольные EP (мини-альбом на 5-6 треков). Мой выйдет уже в середине ФЕВРАЛЯ".

Кроме того, Топор анонсировал весной совместный тур на 20 городов, а закончил пост словами "Вы охренеете от неожиданности совместных треков на моем ЕР. С кем хотели бы видеть фиты, колитесь?"



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.