Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Гарри Топор и Fuze выступят в "Вечернем Урганте"

Сезон популярного телешоу заканчивается неделей эфиров из Санкт-Петербурга.
Комментарии
0

Иван Ургант и его популярная передача на неделю переезжает в город на Неве. В рамках такой "петербургской недели" гостями шоу станут Тимур Бекмамбетов, Сергей Шнуров, Елизавета Боярская, группа Iowa и другие (полный список здесь).

Нас же больше всего заинтересовал эфир, запись которого пройдет во вторник, 21 июня. Заголовок новости не врёт: гостями шоу станут Гарри Топор, Fuze и Вахтанг.



Пока непонятно, в каком формате будет проходить их выступление, но если учесть, что битбоксер Вахтанг в этом шоу уже ассистировал фристайл-баттлу Noize MC против ST, ожидаем чего-нибудь подобного.

Рэп-мясник с улицы Дыбенко против лирика петербургских переулков — а что? Было бы интересно.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.