Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Скандальный фильм Гаспара Ноэ "Любовь" обзавелся первым тизером

Критики говорят: "Вы обязаны испытать себя на прочность и посмотреть этот фильм". Они же называют картину "порно в 3D".
Комментарии
0

Французский режиссер Гаспар Ноэ (а в его послужном списке такие эпатажные и ультра-реалистичные картины, как "Необратимость" и "Вход в пустоту") снял кино о любви втроем со множеством постельных сцен, показанных во всех их откровенных подробностях. "Фильм рассказывает о любви с позиции секса, — комментирует ленту режиссер. — Очень трудно снимать секс и не снять половые органы."

Появившийся в сети первый тизер картины дает представление, чего ожидать от фильма, наделавшего такого шума на Каннском фестивале.



Как The Flow уже писал ранее, на фоне отстаиваемых в стране законов и ценностей, удивительным кажется тот факт, что "Любовь" все-таки доберется до российского проката. Компания "Премиум Фильм", купившая права на показ ленты, сообщает, что премьера ленты пройдет 3 сентября.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.