Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Холдинг "Газпром-медиа" приобрел хип-хоп канал A-One

Сообщается о "перезапуске" канала.
Комментарии
0

Один из крупнейших в стране медиахолдингов "Газпром-медиа" (НТВ, ТНТ, "Матч-ТВ", "Эхо Москвы) приобрел 49% кабельного телеканала A-One, посвященного хип-хопу, сообщает "Коммерсант".

Руководитель группы развлекательного ТВ "Газпром-медиа" Артур Джанибекян сообщил, что, в ближайшее время планируется перезапустить A-One в формате молодежного музыкального канала. Он также может сменить название.

Напомним, что A-One был основан в 2005 году и сначала специализировался на тяжелой альтернативной музыке. В 2011 году произошла перезагрузка: канал начал транслировать хип-хоп. Его генеральным продюсером стал Александр Толмацкий.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.