Новости

Джиган зовет подраться Александра Емельяненко

А тот интересуется у подписчиков, надо ли.

Джиган может подраться с Александром Емельяненко. Рэпер запостил в сторис "афишу" боя с вопросом "Хотите увидеть наш бой с АЕ?" — после этого ее репостнул Емельяненко и спросил у подписчиков, что они думают про это.




За пару дней до этого в инстаграме менеджера ММА Азамата Бостанова (работал с Хабибом Нурмагомедовым и Магомедом Исмаиловым) появился ролик, где он спрашивает у Емельяненко, что тот думает про бой с Джиганом. "Джиган уснет, пролетит над гнездом кукушки. Они любят летать", — ответил он. А потом добавил, что бить людей — это его работа.



Александр Емельяненко — брат Федора Емельяненко и боец ММА. Его последний бой прошел летом прошлого года — он очень громко проиграл Магомеду Исмаилову на турнире АСА 107, после чего исчез из соцсетей и не дрался.

Сейчас Емельяненко возвращается в спорт и параллельно борется с алкоголизмом. За последние дни он сделал пару противоречивых анонсов — заявил о бое в Hardcore Fighting и переговорах с Top Dog. Это жестко соперничающие непрофессиональные лиги, где дерутся на голых кулаках (что это за движ такой, читайте у нас).

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".