Новости

Джиган: "Иду на поправку! Отвечаю за базар!"

В новом видео он одновременно тренируется и что-то курит.

В инстаграме Джигана появился новый пост, подписанный "Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!" А вместе с ним — пятиминутный ролик, где Денис тренируется на территории рехаба и параллельно что-то курит.

К концу ролика Денис сперва замечает, что "бой с тенью — лучшая терапия для мозга", а потом призывает всех к здоровому образу жизни: "Занимайтесь спортом, друзья. Это не для вас, это — для меня", — говорит Джиган, затягиваясь.

В начале этой недели стало известно, что Джиган лёг в рехаб в Майами, сам он описывал учреждение как "психушку". До этого Денис несколько дней подряд вёл странные инстаграм-трансляции, в одной из которых успел наехать на Гуфа.






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический