Новости

Перед 14 февраля Генпрокуратура предостерегла от участия в неофициальных акциях

Будут забирать всех с телефонами?

Генпрокуратура напомнила об ответственности за участие в несанкционированных акциях — это связывают с новой акцией сторонников Навального, которую анонсировали на 14 февраля. К ним присоединились МВД и СК.

"Уважая конституционное право граждан на выражение своего мнения, в связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых (публичных) мероприятиях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, Генеральная прокуратура Российской Федерации считает необходимым предостеречь физических и юридических лиц о недопустимости нарушения закона", — говорится в заявлении.

Сторонники Навального описывали новую акцию так — нужно выйти вечером во двор, включить на телефоне фонарик, сделать фото и выложить в соцсети.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".