Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: петиция имени Джорджа Флойда набрала 10 миллионов подписей

Это рекорд Change.org.
Комментарии
0

Петиция "Justice for George Floyd" на Change.org набрала больше 10 миллионов подписей — скоро они достигнут нужной отметки в 10 500 000.

Она появилась в среду и адресована мэру Миннеаполиса, в чьем городе был убит афроамериканец Джордж Флойд. Мужчину задержала полиция, после чего он скончался — в интернет попал ролик, на котором было видно, что полицейский повалил его на землю и прижал шею коленом. Задержанный кричал, что не может дышать, а потом отключился.

В петиции озвучено требование задержать всех присутствовавших полицейских и выдвинуть им обвинения. Ее распространили Ариана Гранде, Cardi B и Beyonce.

Это новый рекорд платформы — прошлый набрал почти 5 миллионов подписей. Это было требование назначить Хиллари Клинтон президентом США после выборов 2016 года.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.