Новости

На Netflix выйдет экранизация романа Джорджа Мартина "Песчаные короли"

Режиссёром станет Гор Вербински — автор "Пиратов Карибского моря".

Гор Вербински, режиссёр "Пиратов Карибского моря", снимет для Netflix фильм "Песчаные короли" — это будет экранизация одноимённого романа автора "Игры престолов" Джорджа Мартина. Сценаристом станет Деннис Келли, автор британского сериала "Утопия".

В центре сюжета — инопланетянин Саймон Кресс, коллекционирующий опасных редких животных. Он приобретает террариум с колониями "песчаных королей" — существ, напоминающих агрессивных муравьёв — перестаёт их кормить, чтобы они начали войну и принимает ставки на исход противостояний, но ситуация быстро выходит из-под контроля.

До этого "Песчаных королей" экранизировали для ТВ в девяностых. Кроме "Игры престолов" в теле- и киноформаты адаптировали и другие работы писателя: "Вспоминая Мелоди", "Ночной полёт" и "Летящие сквозь ночи".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".