Новости

Анонсированы новые серии мультсериала "Гетто"

24 серии — их разделят на два сезона.

HBO Max анонсировал новые серии мультсериала "Гетто". Его перезапуском займется автор оригинального шоу Аарон Макградер, пишет Deadline.

Новых серий будет 24, их поделят на два сезона. Старт новых сезонов начнется осенью 2020 года с большого 50-минутного выпуска.

"Это уникальная возможность переосмыслить мир "Гетто" в современных реалиях. Просто безумие, как сильно отличаются те времена от нынешних и политически, и культурно, ведь прошло уже более 10 лет с момента выхода мультсериала и два десятилетия со дня появления комикса. Нам есть что сказать, и это должно получиться весело", — сказал МакГрадер.

По сюжету, главные герои Хьюи и Райли переезжают в Мэриленд, но дядюшка Рукус (это чернокожий, который ненавидит чернокожих) устанавливает там тиранию. Оригинальное шоу "Гетто" выходило с 2005 по 2014 годы на Cartoon Network. Всего вышло 4 сезона и 55 эпизодов. Сюжет рассказывал об афроамериканской семье — подростках Райли и Хьюи и их деде Роберте.











Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".