Новости

Создатели "Мандалорца" больше не будут работать с Джиной Карано

Это стало известно после скандала из-за проблематичных постов.

Lucasfilm не будет сотрудничать с актрисой Джиной Карано — она не появится ни в новых сезонах "Мандалорца", ни в других проектах во вселенной "Звездных войн".

"В настоящий момент Джина Карано не работает на Lucasfilm, планов на будущее сотрудничество тоже нет. Тем не менее, ее посты в соцсетях, очерняющие людей на основе их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы", — говорится в официальном заявлении.

Карано играла в "Мандалорце" наемницу Кару Дюн — немаловажного персонажа, который должен был появиться в третьем сезоне шоу. Недавно актриса опубликовала пост со следующим текстом:

"Евреев били на улицах не нацисты, а их же соседи... Даже дети. История редактируется, поэтому не все осознают — чтобы повязать тысячи евреев государство сначала заставило их соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Неужели это отличается от ненависти за политические взгляды?"

В другом посте была фотография человека в нескольких масках и подпись "Тем временем в Калифорнии". После этого в соцсетях началась кампания с требованием уволить актрису. Также вспомнилось, что Карано раньше шутила по поводу людей, которые просят использовать в их отношении конкретные местоимения — в тот раз она публично извинилась.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.