Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дональд Гловер выбрал 5 любимых рэперов

Вкус Childish Gambino значительно отличается от коллег по цеху.
Комментарии
0

Дональд Гловер ненадолго вернулся в твиттер. Музыкант и шоураннер "Атланты" рассказал о любимых новых артистах, будущих сезонах сериала и лучшем альбоме Childish Gambino.

"21 [Savage], Tierra [Whack], Steve G Lover и Baby Keem мои фавориты прямо сейчас, — написал Гловер, — но Азилия [Бэнкс] лучше всех".





"Наверное, мой прошлый проект был моим лучшим, — считает Гловер и тут же намекнул на возможный будущий альбом, — но новый станет моим самым большим релизом".

"И пока я тут, — продолжает музыкант, — 3 и 4 сезоны "Атланты" станут одним из лучших телепродуктов в истории. С нами можно сравниться только "Клан Сопрано".






21 Savage не нуждается в представлении. Рэпер только что выпустил совместный альбом с Metro Boomin "Savage Mode 2", в котором важную роль сыграл Морган Фримен





Tierra Whack зажгла 2018-й год с "Whack World" — пятнадцатиминутным психоделическим и креативным альбомом, в котором уместились поминальная песня умершей собаке, гимн полезному питанию, песни о взрослении и некрасоте.






Steve G. lover — брат Дональда и сценарист многих его проектов. Стив стал сценаристом всех сезонов "Атланты", а также мюзикла "Guava Island", в котором Дональд сыграл вместе с Рианной.






Имя Baby Keem звучит все чаще после прошлогоднего альбома "Die For My Bitch". Ранее его имя обнаруживалось в числе соавторов песен ScHoolboy Q и Jay Rock, а в 2020-м рэпер все чаще появляется рядом с Кендриком Ламаром. Например, он засветился в ролике загадочной компании pgLang, сделал совместное интервью с Кендриком, а также вошел в список 12 фрешменов XXL.






Азилия Бэнкс все реже упоминается благодаря музыкальной карьере, и чаще в связи с громкими заявлениями и скандалами. В этом году ей удалось разозлить русскоязычный твиттер из-за критики русской кухни и шуток над Путиным.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.