Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь Гнойный назвал Челябинск "настоящей столицей СПИДа"

И получил ответный дисс от губернатора Челябинской области.
Комментарии
0



На этой неделе Гнойный на концерте в Екатеринбурге назвал его "столицей СПИДа", вызвав гнев жителей города — в том числе и его властей.

Вчера на концерте в Челябинске он взял свои слова обратно. "Помните, я говорил, что столица СПИДа — это Екатеринбург? Извиняюсь перед Правительством Екатеринбурга. Я ошибался. Челябинск — столица СПИДа!".

Сегодня пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского ответила Славе рэп-четверостишием. Запись появилась в телеграм-канале "Молнии Дубровского", который ведет, предположительно, пресс-секретарь челябинского губернатора.

"Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб,
Скажи нам "Просто сорри за то, что был так груб".
Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш,
И там где рубишь кэш, запиливаешь трэш".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.