Новости

Гнойный рассказал, зачем слушать их с Замаем альбом, в котором 101 трек

Потому что таков путь.

Слава КПСС перечислил причины послушать их с Замаем релиз "Antihypetrain" из 101 трека и продолжительностью 6 часов. Если коротко, то потому что, как формулировал поэт, я и есть рэп и другого рэпа нет.

"Воистину жалкую жизнь ведут т.н. короли жизни! — пишет Слава КПСС. — Посмотрите на Моргенштерна, ОГ Будду и прочих — это же молекулы духа! Никакие деньги, никакие стриминги не стоят того, чтобы вести такое жалкое существование. Мы не хотим быть вами!

Воистину жалкую жизнь ведут т.н. "короли андерграунда" — МБ Пакеты, Скулы и иже с ними. Постулируя твердую этическую и эстетическую позицию, они гонят дешёвку, заурядную шизу!!! Уж лучше быть с Майотиком!!! Мы не хотим быть вами!

Мы выбираем срединный путь — путь Антихайпа! Мы утверждаем — на данный момент нет нестыдного репа на русском языке кроме нас! Есть интересные мелодекламации на бит, разные симпатичные авангардные штучки, но репа (!!!) кроме нас нет! Это факт!!!

Поэтому: если ты не безмозглый попс, если ты не занудный маразматик андердрочер, если ты любишь, когда нормально наваливают рэпася!!! У тебя один выход — слушать antihypetrain !!!

p.s. Постыдись прогонять, что кто-то там на треке лишний!!! Это совместный микстейп, ***** того рот!!! Не было бы кого-то одного — не было бы всей песни!!!"


Новый альбом "Antihypetrain" сейчас занимает 50-е место в чарте Apple Music. Интересно, что на 66-м месте альбом Оксимирона "Горгород", вышедший почти 6 лет назад.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.