Новости

Сериал "Атланта" получил сразу два "Золотых глобуса-2017"

За "Лучшую комедию" и "Лучшую мужскую роль". Но главным триумфатором церемонии стал новый фильм режиссёра "Одержимости".

В ночь с воскресенья на понедельник сезон кинонаград открыл "Золотой глобус-2017". Прошедшую в Лос-Анджелесе церемонию вёл Джимми Фэллон. Главным триумфатором вечера стал "Ла-ла-лэнд" — новый фильм режиссёра "Одержимости" Дэмьена Шазелла. Он забрал сразу семь наград: лучшая комедия/мюзикл, лучшие мужская и женская роль в комедии/мюзикле, лучший режиссёр, лучший сценарий, лучшие музыка и песня. Это первый случай в истории церемонии, когда один фильм выиграл в семи номинациях за один вечер.

Не зря на церемонию пришёл и Дональд Гловер. Он стал лучшим комедийным актёром, а "Атланта" получила "Золотой глобус" как лучшее комедийное шоу. Во время своей речи Гловер поблагодарил в том числе и группу Migos: "Не за то, что они снялись в шоу, а за песню "Bad & Boujee". Это лучшая песня в истории". Второй сезон "Атланты" выйдет осенью 2017 года.

Лучшей драмой стал фильм "Лунный свет", лучшим актёром в драматической роли признали Кейси Аффлека ("Манчестер у моря"), актрисой — Изабель Юппер ("Она"). Лучшим анимационным фильмом стал "Зверополис". С полным списком номинантов и победителей можно ознакомиться на сайте церемонии.


В ТЕМУ

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.