Новости

Александр Головин переходит в "Монако"

Теперь всё официально.

upd: О переходе сообщили официально. Головин будет играть в "Монако" под 17 номером.







25 июля: 22-летний полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин продолжит карьеру в "Монако". Сумма трансфера составит 30 миллионов евро. Таким образом Головин стал самым дорогим российским футболистом в истории. Предыдущий рекорд принадлежал Юрию Жиркову: в 2009 "Челси" заплатил за него 21 миллион евро.

Головин до последнего выбирал между "Монако" и тем же "Челси": по слухам, ЦСКА оставил финальное решение за самим футболистом. До начала ЧМ серьёзный интерес к Головину проявлял и новый клуб Криштиану Роналду "Ювентус", но в итоге туринцы не смогли договориться с ЦСКА о сумме трансфера.

"Монако" закончил прошлый сезон на 2 месте в Лиге 1 и в сентябре стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. А в чемпионате "Монако" ждёт суровая борьба с ПСЖ.


6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".