Новости

Клип 6ix9ine "Gooba" заблокирован на YouTube

ОБНОВЛЕНО: видео вернулось на сервис.

Обновлено: спустя час видео было возвращено на сервис.

Оригинал новости: Клип "Gooba" 6ix9ine был заблокирован на YouTube по жалобе кенийского продюсера Magix Enga. По версии битмейкера, Tekashi не очистил права на сэмпл его инструментала.

Видео было заблокировано в воскресенье. На данный момент на странице клипа YouTube сообщает, что видео недоступно по жалобе Magix Enga о нарушении копирайта. Впрочем, текстовое видео все еще можно посмотреть.



Кенийский продюсер Magix Enga подал жалобу, услышав в треке собственный сэмпл. Об этом он сообщил в уже удаленном посте в инстаграме. "Не сэмплируй мои биты, — пишет продюсер. — Magix Enga удалил самую важную песню".

Трек и видео "Gooba" — первые после выхода 6ix9ine из тюрьмы под домашний арест, клип поставил рекорд YouTube по количеству просмотров за один день. Через неделю после релиза Tekashi обвинил Ариану Гранде и Джастина Бибера в сговоре с изданием Billboard, когда песня поп-звезд заняла первую строчку в чарте, опередив "Gooba".


Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.