Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На лейбл G.O.O.D Music подписали новых артистов

На самом деле, не таких уж и новых — рэпера Tyga и группу Migos.
Комментарии
0



Вчера, после презентации своей новой коллекции одежды YEEZY Season 4 в Нью-Йорке Канье выступил на сборном концерте G.O.O.D. Music. Там он объявил, что рэпер Tyga стал новым артистом лейбла.

Напомним, что в 2014 году Tyga покинул лейбл Cash Money и с тех пор выпускает музыку самостоятельно: по словам рэпера лейбл не платил ему за музыку и не давал выпускать "бесплатные" альбомы для фанатов.

Также Tyga встречается с сестрой Ким Кайли Дженнер — Канье она приходится, говоря по-русски, золовкой.

Сразу после объявления Kanye слово взял президент лейбла Pusha T. Он сообщил, что атлантское трио Migos тоже заключило контракт с G.O.O.D. Music, но лейбл будет заниматься только их менеджементом. Больше никаких подробностей сделки не было раскрыто.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.