Новости

Google заменит Play Music на YouTube Musiс

Между сервисами уже запущен сервис переноса пользовательских коллекций.

Платформа YouTube Musiс заменит Google Play Music, сообщает vc.ru со сссылкой на представителя Google в России. Переход случится «в скором времени», но у пользователи могут перенести свои музыкальные коллекции между стримингами.

Сделать это можно будет в приложении YouTube Music, либо на странице переноса в браузере. Google будет открывать функцию для всех постепенно, пока что пользователям из России перенос недоступен, сервис обещает уведомить о нем позже.





Google подчеркивает, что в YouTube Music доступно более 50 млн официальных треков и альбомов, возможно сохранить до 5000 композиций в одном плейлисте и загрузить до 100 тысяч треков. В Play Music же эти ограничения ниже: до 1000 песен в плейлистах, и 50 тысяч загрузок.

В апреле 2019 года Goolge заявляла, что планирует объединить сервис с YouTube Music, но подробностей до сих пор нет. При переходе на новую платформу подписчики платной версии Google Play Music автоматически получат продление подписки на YouTube Music Premium.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический